Connexion
Derniers sujets
Tekken 7Ven 12 Mai 2017 - 20:03SoprAx67
Règles générales du forumVen 28 Avr 2017 - 20:34Maxime
Projet: URANIOMDim 17 Juil 2016 - 19:48SoprAx67
Fallout 4Ven 25 Mar 2016 - 18:40Yohann
presentation dad37Sam 19 Mar 2016 - 19:00dad37
CODE de triche Gta 5 online ?Lun 15 Fév 2016 - 16:14Yohann
ps3 ou ps4Lun 15 Fév 2016 - 16:10Yohann
Halo 5Jeu 29 Oct 2015 - 18:47[VIP]Shadow
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur CoD AW ?

le Sam 16 Aoû 2014 - 15:08
Rappel du premier message :

Yoo les gamers !

Je voudrais savoir votre avis sur le prochain Call of Duty, après les différentes vidéos d'anil, karim et Julien, qu'en pensez vous ? Selon vous est-ce que l'e-sport est possible ? Ya-t-il trop de nouveautés ou alors est-ce une bonne chose ? Allez, dite moi tout ^^

J'attend vos avis :)

avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Mar 9 Sep 2014 - 21:15
Oui 20-25 ce serait un première sur un CoD et je trouve ça vraiment trop
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Dim 14 Sep 2014 - 21:49
J'ai du nouveau concernant les prestiges ! Il y aurai 15 prestiges de 50 level chacun :) plutôt équilibré d'après moi, qu'en pensez vous ?
avatar
Administrateur
Messages : 1110
Date d'inscription : 17/04/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Mar 21 Oct 2014 - 13:34
15 prestiges :o Vous allez acheter le jeu  ?
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Mar 21 Oct 2014 - 19:42
Sachant que sur mw3 c'était 20 à 80 niveaux chacun ça me semble être un bon compromis :) personnellement si je répare ma Xbox oui je vais essayer de le pré-commander
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Lun 27 Oct 2014 - 11:27
J'ai des news sur AW, il y aura la présence d'une nuke appelée "DNA bomb" (bombe ADN). Elle regroupe toutes les nuke de tous les CoD:
-elle s'obtient à 30kill (Bo2)
-les killstreak comptent dans la série (mw2)
-tue tout le monde mais n'arrête pas la partie (mw3)
-une brume de couleur verte apparaîtra sur l'écran de tous les joueurs pendant 1min (ghost)

Pour moi, je trouve que c'est très bien pensé et très équilibré. Après à voir ce que ça donne dans la pratique ;) J'espère avoir été clair sinon n'hésitez pas :)
avatar
Administrateur
Messages : 1110
Date d'inscription : 17/04/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Sam 1 Nov 2014 - 14:19
C'est dans la vidéo de Skyroz , si je n'abuse ?  :tchuss:
avatar
Administrateur
Messages : 1110
Date d'inscription : 17/04/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Sam 1 Nov 2014 - 14:23
Je ne commande pas le jeu pour l'instant. J'attend noel,le prix va faire une chute libre  (lol)
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Sam 1 Nov 2014 - 14:25
Effectivement ;)
le prix est en promo les premiers jours également suivant les sites j'ai pu le trouver à 53€ :D mais je l'ai pas commandé car je n'ai pas de console :(
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum