Connexion
Derniers sujets
Tekken 7Ven 12 Mai 2017 - 20:03SoprAx67
Règles générales du forumVen 28 Avr 2017 - 20:34Maxime
Projet: URANIOMDim 17 Juil 2016 - 19:48SoprAx67
Fallout 4Ven 25 Mar 2016 - 18:40Yohann
presentation dad37Sam 19 Mar 2016 - 19:00dad37
CODE de triche Gta 5 online ?Lun 15 Fév 2016 - 16:14Yohann
ps3 ou ps4Lun 15 Fév 2016 - 16:10Yohann
Halo 5Jeu 29 Oct 2015 - 18:47[VIP]Shadow
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur CoD AW ?

le Sam 16 Aoû 2014 - 15:08
Yoo les gamers !

Je voudrais savoir votre avis sur le prochain Call of Duty, après les différentes vidéos d'anil, karim et Julien, qu'en pensez vous ? Selon vous est-ce que l'e-sport est possible ? Ya-t-il trop de nouveautés ou alors est-ce une bonne chose ? Allez, dite moi tout ^^

J'attend vos avis :)
avatar
Administrateur
Messages : 1110
Date d'inscription : 17/04/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Sam 16 Aoû 2014 - 18:03
HEY,

Beaucoup de changement, je dirais !
En tout cas pour ma part, je préférais jouer à  BO2 que COD GHOST!

Donc voir si je préférais jouer à BO2 par rapport à COD AW.

L'exo -squelette , les doubles sauts , 13 pièces dans sa classe sont des choses bien dans le fond ,car ce sont des nouveautés ,mais il faudra voir par nous-même  ! :D 

Les Scores-Strikes qui se partage en équipe donc par exemple ton coéquipier monte dans ton hélicoptère est tue tout le monde  à ta place car tu n'es pas assez rapide donc tu as pris du temps à débloquer ton Scores Strikes enfin moi je ne débloque pas la Micro Station sur Black Ops 2 en une minute pour ma part et si je me la fessais voler , par mon coéquipier  :devil: 
En tout cas, j'aime bien la plaquette du CD :mdr:

 
avatar
Administrateur
Messages : 1110
Date d'inscription : 17/04/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Sam 16 Aoû 2014 - 18:17
Je viens de voir une autre vidéo de Karim sur le 
Quidditch !


Pour ma part, je trouve ce nouveau mode bien car sa met du re-nouveau ,de l'arcade pas que du tires ;)
Donc de bons futur délire entre amis, voir en compétition de Quidditch :mdr:


Dernière édition par Ip0dT0uch59 le Sam 16 Aoû 2014 - 21:03, édité 1 fois
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Sam 16 Aoû 2014 - 20:09
Oui je l'ai déjà vu :) je pense pour ma part que les changements sont positif et que ce CoD à l'air prometteur ! Après il faut voir jeu en main ;)
avatar
Administrateur
Messages : 346
Date d'inscription : 05/08/2013
Age : 15
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.thepassionOfgaming

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Ven 22 Aoû 2014 - 13:15
Bonjour,

Pour ma part je n'achèterai en aucun cas ce jeux, car je pense que si ils veulent faire plus réels, et sa resemble plus à Halo que Call Of. Il devrait  pas mèttre ce saut de 15 m car sinon on aurait du mâl à ce tuées.Et j'aime pas l'ensemble des armes et je n'est pas pris plaisir à regardé la vidéo de WarTeK.
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Ven 22 Aoû 2014 - 16:40
Yoo :)

je pense qu'il ne faut pas oublier que Call of Duty est à la base une licence arcade d'ou ces rapprochement avec Halo ou Titanfall :) Si tu veux un fps qui se rapproche de la réalité je te conseille le Battlefield Hardline qui m'a l'air pas mal du tout ;) Merci de ton avis en tout cas :D
avatar
Administrateur
Messages : 1110
Date d'inscription : 17/04/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Ven 22 Aoû 2014 - 17:09
Pour ma part ,

Je l’acheterais sur ps3 :D Le niveau qualité ps3 , un youtubeur en parle/filme ?
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Ven 22 Aoû 2014 - 18:41
J'ai vu que des vidéos des "grands" de youtube et je n'ai jamais entendu parler des autres versions que les next gen :/
avatar
Premium
Messages : 86
Date d'inscription : 23/07/2013
Age : 19
Localisation : France
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Ven 22 Aoû 2014 - 22:37
Et pourtant si, le jeu sortiras bien sur PS3 et Xbox360 ainsi que PC :p
avatar
Administrateur
Messages : 1110
Date d'inscription : 17/04/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Ven 22 Aoû 2014 - 22:44
J'ai vu sa et j'en suis bien content  !

Donc si j'ai pas la PS4 avant sa sortie , il rejoindra les exactement 13 autres jeux que je possède ;)
avatar
Premium
Messages : 86
Date d'inscription : 23/07/2013
Age : 19
Localisation : France
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Ven 22 Aoû 2014 - 23:28
Si non je pense que ça pourrais être un bon jeu!
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Sam 23 Aoû 2014 - 13:54
Pour ma part je suis également content qu'il sorte sur current gen car j'ai pas forcement envie de mettre 450€ dans une Xbox ;)
je pense aussi que ces changements sont positifs, ça fait longtemps que l'on attend du renouveau et en voilà enfin :D
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Sam 23 Aoû 2014 - 13:57
Ps: j'ai l'impression que pour une fois ils ont essayé d'écouter et de comprendre.la communauté et ce n'est pas plus mal !
avatar
Administrateur
Messages : 1110
Date d'inscription : 17/04/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Dim 24 Aoû 2014 - 18:41
Surtout que les next-gens sont pas trop bien vendu .. Et qu'ils suivent la concurrence en l'occurrence Sony ^^

Plus de consoles , plus de ventes ! ;)
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Mar 26 Aoû 2014 - 22:35
Pour ceux qui veulent tout savoir sur le jeu, voici une vidéo de CoDQG qui englobe toutes les infos :) (https://www.youtube.com/watch?v=_E76flXzPAE&feature=youtube_gdata_player)
je rappelle pour les puristes des CoD ancienne génération qu'une playlist sera disponible pour jouer à AW sans les exo-squelette et autre :D
avatar
Administrateur
Messages : 1110
Date d'inscription : 17/04/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Jeu 28 Aoû 2014 - 14:30
Jouer sans exo-squelette = perde à chaque coup ?

Si tu es sans exo-squelette et qu'un gars saute devant toi , je pense que tu tiens pas longtemps.
Donc là logique l'oblige à l'utiliser ou en partie personnalisé , le verrouiller pour tout le monde.
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Jeu 28 Aoû 2014 - 20:45
La playlist comprendra les modes de jeux principaux et personne n'aura d'exo-squelette :) comme un CoD normal
avatar
Administrateur
Messages : 1110
Date d'inscription : 17/04/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Sam 30 Aoû 2014 - 16:46
Hum ouai , ils ont rajouté sa au cas ou la nouveauté , ne plairait pas comme pour Ghost..
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Sam 30 Aoû 2014 - 17:34
Exactement, ils pensent à ceux qui n'aiment pas les CoD trop futuriste ;)
avatar
Administrateur
Messages : 1110
Date d'inscription : 17/04/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Sam 30 Aoû 2014 - 18:59
ILS pensent surtout à leurs argent ;) .
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Sam 30 Aoû 2014 - 19:17
Non, je pense sincèrement que pour une fois, ils ont écouté la communauté :)
avatar
Membres
Messages : 32
Date d'inscription : 29/06/2013
Age : 19
Localisation : France
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Lun 8 Sep 2014 - 21:00
je pense se sera un trés bon jeu reste a voir si y sera a la hauteur de se que on attend
avatar
Membres
Messages : 32
Date d'inscription : 29/06/2013
Age : 19
Localisation : France
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Lun 8 Sep 2014 - 21:01
aprés je voudrai savoir exactement combien de prestige y va y avoir
avatar
Premium
Messages : 132
Date d'inscription : 24/07/2013
Age : 18
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Mar 9 Sep 2014 - 6:35
Je crois que le développeur à dit qu'ils ne savais pas encore, ils hésitent entre 10-15 je croit
avatar
Membres
Messages : 32
Date d'inscription : 29/06/2013
Age : 19
Localisation : France
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur CoD AW ?

le Mar 9 Sep 2014 - 19:54
a ok pcq si y'en a enrte 20 et 25 sa sera juste enorme la
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum